Откровения нарколога

Я, Рязанской глава наркологии,
Расскажу вам короткий рассказ.
О поэте, Кирилле ф Пшёнове,
Что клиент регулярный у нас.

Безусловно талантливый дядечка,
Пьет такие напитки и так!
Что в гробу нервно купит сам Венечка,
А ведь тот был в напитках мастак.

Отличаясь  от мира пропитого,
С алкоголя уставших бойцов.
Наш герой, после тоста испитого,
Достает свой талант из штанов.

И красиво рифмуя понятия,
Предлагает его ощутить,
Своим дамам, как акт восприятия,
Современной поэзии нить.

Хорошо, если дома, за стенами,
Происходит подобный финал.
А не в центре, на площади Ленина,
Как сейчас, когда к нам он попал.

Когда он, закусив рюмку бубликом,
Задал, даме на лавке угля,
На глазах изумленной тем публики,
И полиции сил патруля.

И теперь он у нас на лечении.
Обаятельно-наглый нахал.
Пристает тут ко всем в отделении,
Уже всех медсестер распугал.

05.06.16.


Рецензии
Хорошо Вы написали про "поэта" Вас прошу я прочитать вот это:

Как-то в больнице лечился поэт -
Он стих сочинил про текущий момент.
Всем отделением, слушая строки,
весело хлопали : "Наш пациент!"

То, что писать стихи это немного клиника, я сам, как и Вы, уже понял по наблюдению за "поэтами"

Николай Кладов   20.11.2016 12:05     Заявить о нарушении
Все мы немного с приветом)

Николай Казаков 4   27.11.2016 19:26   Заявить о нарушении
У меня есть стих про больницу, там все отделение прям улыбалось)

Николай Казаков 4   11.10.2019 15:02   Заявить о нарушении