Не спеши
Ни к чему смотреть наверх
И спокойно по дороге
Поднимайся выше всех.
Жизнь дорога не простая
Ни к чему спешить тебе,
Ты по ней иди внимая,
Без доверия судьбе.
Шаг за шагом поднимайся
На пути к мечте своей.
Будешь падать, поднимайся,
И вперёд иди быстрей.
Свидетельство о публикации №116060504081