Рубаи И горизонт окрасится!

        "И горизонт окрасится!"

Вы говорите слезы.., примет Небосвод?
А есть кровавые и что ещё произойдет?
Весь горизонт окрасится тогда... зарёй!
Ведь дождь кровавый... ринется с высот.


Рецензии