Часы
Что за странный громкий звук
Что за громкие басы,
Оказалось у соседей
Появились вдруг часы,
Разбудившие бы медведя.
Ночью нам часы мешали,
Не давая засыпать.
Утром вновь часы стучали
и будили ровно в пять.
Но к часам мы привыкали,
И по ним всегда вставали
Не хотим переезжать
Просыпаться ровно в пять.
Свидетельство о публикации №116060504071