потеря совести, миф

       Совесть, любовь и честь , составная души человека
       И каким бы образом прожитый день
       Был погожий или нет,
       Мы не теряем в себе жизни нить, и верим и любимы
 
                У некоторых большая цепь, которая блестит
                Опутывая и давя на душу,
                Кажись ярче  души человеческой, проблемы и быт
                Но, от этого также есть спасение

       Те же совесть, любовь и честь, освобождая душу
       Дают возможность взлететь, над бытностью  раба в человеке,
       Конечно мы что-то всегда теряем, или попросту  время уносит
       Но, именно вера в светлое нашу душу питает,

                а спасение есть, оно своевременно
                наступает!
               

Конечно можно потерять память,подумаешь забыл что-то, мы изменяемся это естественно,и то что в душе заложено мы никогда не теряем, утрачиваем связи в мире это да, но в себе нет, потерять совесть значит потерять душу, для нормального человека при любых обстоятельствах  это не возможно.
               

               

 


Рецензии
Чтобы чего-то не потерять, надо ещё в неё ещё заложить...
Теперь у каждого своя норма, причём многое поставлено с ног на голову, так что же норма...
С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   06.06.2016 13:00     Заявить о нарушении
норма для человека его семья или люди которые рядом, спасибо большое за ответ, с уважение к вам

Вавилов Игорь Юрьевич   06.06.2016 17:07   Заявить о нарушении