Прими меня, о Боже благостный...
Как приглашение идти
Через пролесины и кряжины,
Приют монашеский найти.
Прильнуть щекой к прохладной гладкости:
Для уважения седин -
Мощеный храм с кирпичной кладкою
Повис над пропастью один.
Чего я здесь и что мне кажется -
В затёртой жизни неудел?
Прими меня, о Боже благостный,
И дай мне всё, что ты хотел!
Свидетельство о публикации №116060504043