Буду...

Стучать в распахнутую дверь
Бессмысленно, нелепо и смешно.
Она уже открыта и поверь  –
Обозначает это лишь одно…

Предлоги не нужны, слова - туман
И мысли все отравлены желанием
Укутавшись в самообман
Оправдываясь несознаньем.

Адреналин меняет плотность крови,
Выводит ощущения на «предел»
Не надо путать слабости с любовью
Ты же искал? Желал? Хотел?!

Порой сбываются нелепые мечты…
Закрой свои глаза –Я буду первой
Изъяв  тебя из грешной суеты
Плясать на ниточке натянутого нерва.


Рецензии