Целитель

С тех пор как вечный судия
Мне дал целителя задатки,
Тел человечьих правлю я
болезни, хвори, неполадки.
Превозносить я стал людей,
Дарить здоровье поколенью.
но говорят что я злодей,
кидают бешено каменья!
Мой труд лишен признанья люда,
Но их признанье, ни к чему,
Лечить я их и дальше буду!
А кто-то спросит почему?
одно лишь слово ,слово надо.
Мне так охота самому,
И мне награды ни к чему,
Здоровье ваше мне в награду.
Покуда есть болезни место,
себя я нужным признаю.
и нет работы интересней,
Её я искренне люблю.


Рецензии