Работа на Скорой помощи
Опять бабули алкаши,
И карты целый день пиши,
Без взора в сон и голод чувства.
Нога болит и чувство страха.
И даже головная боль.
Такой вот повод пишут в карте,
Будя нас где-то в 2.00.
да сон порой нам только сниться,
И личной жизни не видать!
Хотя уже пора жениться.
Но денег нету твою мать!
И это повод лишь напиться...
Свидетельство о публикации №116060504001