Тяжок путь у человечища

ТЯЖОК ПУТЬ У ЧЕЛОВИЧИЩА

Человек все идет
Спотыкается.
Прямо не идет,
Наклоняется.
А сядет, придет
Нахлобучится.
И за жизнь начинает
Плакаться.
И никто ему
Не подплачется.
Он один,
Все один
Горемычится,
А впереди ему,
Еще путь долгий маячится…

Алексеев.26.01.2016г.


Рецензии