Счастлив

Я счастлив, что живой.
Мне многого не надо.
Что вечером домой
Иду с любимой рядом.
Я счастлив, что здоров
я и мои родные.
Что нет комаров на даче в выходные.
Что балует меня
Жизнь, у пьедестала,
и что день ото дня
Она скучней не стала!


Рецензии