Быть может, сама тебя придумала...

Быть может, сама тебя придумала...
Душа придумала тебя, чтобы творить...
Ты мне - никто, навсегда оттолкнула я
Тебя, чтоб жизнью своею жить.

Душа придумала тебя, чтобы творить...
Но ей, безумной, невдомек совсем,
Что полюбив, уже нельзя дружить,
У нее свои законы - запретам всем.

Ты мне - никто, навсегда оттолкнула я
Тебя, сама исчезла, будто растворяясь...
Но только отчего душа преступная
Болит сильнее, печалясь и молясь...

Тебя, чтоб жизнью своею жить,
Я отпускала сотни тысяч раз...
Могла обидеть обидевшись, простить...
Ты - возвращался сотни тысяч раз...


Рецензии