Минуты тишины

 

Как  я  люблю  минуты  тишины!
Когда  не  слышен  шум  моторов,
Собачий  лай  и  дробь  шагов,
Когда  неяркий  свет  луны 
Приятно  освещает  город.

В  минуты  этой  тишины 
Движенье  воздуха  заметно.
А  звёзды  из  небесной  глубины
Блестят  особенно  чудесно.

Идут  тогда  спокойно  мысли,
Приходят  новые мечты
И  понимание   со  смыслом,
Что  многое  ещё  осилишь  ты.


                05.06.2016 г.


Рецензии