Абстракции место не вижу

Абстракции место не вижу!
И прямо про всё говорю!
Кого от души ненавижу,
Кого от души я люблю!
И если хоть кто-то буквально!
Мне скажет «будь поскромней!»
Я тут же словами морально
Навешаю сразу люлей!
Пусть в лоб летят мои строки!
Ясней не придумать вовек!
Мне чужды ваши уроки!
Такой уж я человек!


Рецензии