Да

Проснулся поел погулял и в кровать
И так каждый день в жизни нового мало.
Ведь нужно бы  мне в ней  хоть что-то менять.
Такая вот жизнь, если честно, достала.
Ну вот, отучился и замкнутый круг
Пополнился новым словом - работа.
Но стало ещё тяжелее мне вдруг,
И всё же острей не хватает чего-то.
Все дни выходные лежу на диване!
Друзей своих старых не вытащить силой.
За окнами жарко прилягу я в ванной,
Мне лучше б работать, но это не выход.
Одна лишь надежда в жизни мне светит
Я должен найти себе спутницу жизни.
И только как «ДА» мне хоть кто-то ответит,
Лишь только тогда успокоятся мысли.


Рецензии