Забота

Ты в этой жизни вся в работе и днём и ночью, как пчела.
Тебе напомнить мне придётся, что ты на пенсию ушла.
И так себя ты не жалела, тащила воз ты за двоих.
И чтобы детям было сладко, работала за «четверых».
Не видел твои слёзы, никто не видел твою боль,
Всегда дарила детям радость, а горе множила на ноль.
Себя и капли не щадила, всё лучшее всегда для них,
Поэтому и посидела не за одну, а за двоих.
Ты только понаслышке знаешь о том, как можно отдыхать
Ни разу толком не лечилась, чтоб тяжесть лет с груди убрать.
Тебе я твёрдо обещаю, к тебе вплотную подойду
И на курорты покатаю и докторов тебе найду.
Тебе не дам я нагибаться, тебе не дам я спину гнуть.
Тебя заставлю улыбаться, заставлю в радости тонуть.


Рецензии