Осколки

Как разбитую кружку не склеить,
И воды из неё не попить,
Так, с тобою, мы, быть не сумели,
И хотим нашу дружбу забыть...
   
Наш союз развалился на части...
На кусочки....
Осколки -вдребезг!
 
Только память тревожит порою,
Что ,прошли мы ,с тобою через...
Через слёзы,поиски,боль,
Через радость,шампанского блеск..
Перешли чрез препоны-преграды ...
И остались, теперь, мы -без...
   
Без улыбок,подарков и близости встреч,
Без звонков ,разговоров и
     Помощи плеч...
Без объятий и чая,что, вприкуску ,
    С любовью...
И с заботою, доброй ,был приготовлен...
   
Не тревожит беда...И не ведом страх...
Пусть слеза надоела в её глазах...
Кто не бросит на поле...
А потащит вперёд,
Тот с тобою всегда...
Он-с тобою идёт!


Рецензии