Шутки плохи

Насмотревшися приколов, прикололся я и сам,
Я приклеил быку Феде два банта к его рогам.
Федя бык тупой как веник, шутку ту не оценил,
Он меня поддел рогами  и к калитке пригвоздил.
Я решил с другого бока Феде шутку показать
И любимую корову его в поле отогнать.
Фёдор будто бы почуял, что он больше не мужик
И пошёл пахать рогами это поле напрямик.
Пыль тогда столбом поднялась, где корова и где я?
Быку Феде по цимбалам, когда он догнал меня.
Я теперь уже научен, я к быкам не подхожу,
Лучше я свои приколы коту Ваське покажу.


Рецензии