Утратил резвость старый конь
https://www.realmusic.ru/songs/1453838
Утратил резвость старый конь -
Залит свинец в копыта.
Хозяйки тёплая ладонь
И вкус овса забыты.
Куда же делись времена,
Когда летели в гору,
Бока сжимали стремена,
Серебряные шпоры?
Облезли грива, шкура. Хвост
Давно не пистолетом:
То аллергия, то понос,
Ангина – знойным летом!
Скрипит хомут, болит плечо…
Вся жизнь – одно мытарство!
Но не придумано ещё
От старости лекарство…
Но этот конь когда-то был
И резвым и весёлым,
Горел в глазах любовный пыл
И страсть к другому полу!
Но не вернутся времена,
Когда летели в гору,
Бока сжимали стремена,
Серебряные шпоры...
Свидетельство о публикации №116060503905