Очи мои при звездах не смыкаются...

Очи мои при звездах не смыкаются,
Вспомнили вас, не с того ли икается?
Больно терзаем по милой поэт,
Сна для влюбленного певчего нет,
Ступней топочет, о неге хлопочет,
Вами навек одурманиться хочет!   


Рецензии