Безвременье. Этюд

У Блока печальное лето
И долгий разгул темноты.
Меня окружали поэты,
Как будто хмельные цветы.

Но длится ненужная старость
Бесцельным огарком свечи.
Уже никого не осталось,
Лишь тускло звенят рифмачи.

Ценители пошлых пародий
Пьют в грязных  кафешках вино,
А  самый бездарный Володя
Предложит сыграть в домино.
                Рафаэль-Мендель
                5 июня 2016 г.


Рецензии