Про Лешек и Кошек и тех, кто тут суд

Лешке с Кошкой было тяжко))
Зря ты гонишь на таких
Он не знал, что я какашка
Что ваще не ем с руки

И могу ****еть о многом
Не меняя фэйс литса
Очень скользкая дорога
Я ж врослела без отца))))

И мамулиных ласкашек
С понимашками... и без
Совести. Не для какашек
Этот есть поповский бес

По звезде мне омут мира
Сотни правил и границ
Лешка добрый. Очень милый.
Там, где крышу сохранил)))

А "кицюне" с волчей сутью
Всё  кино совсем не так...

Я к чему. Не обессудьте
Если выпадет летать

В глотку ножику и проще
Тут пойдет и карандаш))))

Не ищи в мешке наощуть

Кошку, вошку и кота.


Рецензии