Таких как я не любят...

Таких как я не любят...слишком скучно...
Использовать,вот это ближе к теме.
Я родилась наверно невезучей,
Не в ту эпоху родилась я... В самом деле.

Ведь для меня душевные порывы
Важнее содержанья кошелька.
И чувства все обнажены,открыты.
А от мирских проблем я далека.

Я верю в доброту,любовь и верность.
Должно быть глупо в столь безумный век...
Я верю что для счастья нужна нежность
И человеку нужен человек.

Не в банке счет и не пристижная работа,
Не внешняя искусственная прелесть.
Для счастья всем нужна забота,
Любовь и чистота души,и верность.

Таких как я не любят...это скучно...
Использовать,вот это ближе к теме...
Я родилась наверно невезучей.
Не с той душой...или не в том теле...


Рецензии
Нет! О "таких" - Любовь - стихами...
И грёзы - вешними ночами...

О "таких" - давнее:
http://www.stihi.ru/2009/03/03/5795

С теплом,

Алексей Хазанский   09.06.2016 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей)

Мария Ничья   09.06.2016 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.