Осеннее настроение

Я устал...
Я на бумаге не пишу...
А руки,что отстукивают такт
Биенья сердца - тишину,
Не ложат строки,а дрожат... 

Я упал...
Я ощущаю пустоту...
В моей душе она солдат.   
Ведя подрыв на вражеском мосту,
Осуществляет свой терракт...

Я не спал...
Гляжу пол ночи в темноту...
Ворочаюсь как акробат,
И засыпаю поутру.
Потерю сил мне не вернуть назад...

Я пропал...
Осенний бал не по нутру...
Депрессии злой маскарад
Обводит мелом мои контуры...
Он душегуб и душекрад...


Рецензии