Прости...

Пытаюсь ещё держаться,
Улыбкой боль слов скрывая,
Ведь счастье с тобой остаться,
Люблю - значит всё прощаю...

Прости, что стало так важно,
Твоим дыханием греться,
Ещё прости, что однажды
Моё не выдержит сердце…


Рецензии