Сегодня - это к удаче

Сегодня - это к  удаче:
В лучшее верим с утра!
Об этом  напишем в задаче
Сколько нам нужно тепла
К обеду уже поспеваем.
Раздача на полном ходу,
Если поторопишься, раем
Стол назовешь на еду.
Тост уместен сегодня
Наливаем в бокалы коньяк!
Ых! И нынче Россия не тонет:
Мир  видит: мы на конях
Давим траву луговую
Несемся галопом вперед
Еще бы: просторы даруют
Мчаться так тысячи верст...

05.06.2016
13:57


Рецензии