в моей душе тонны яда

В моей душе тонны яда цианистого
Я не хотел его выливать
Но раз всем так нравиться.
Расплавьте глаза  красавицы
Возьмите меня за руки отведите
К своему божеству
Расплещите никому не достанется
Весь я выпью.


Рецензии