Елене Ларской 142-й КремКрес

"...Щучья рань клубит, зевая,
 Зыбким миражом.
 Мир двоих - преддверье рая
 Сном заворожён.
 Запах дремлющих кувшинок
 Сладок, словно мёд...
 
 ...На твоей груди тепло мне -
 Просыпаться лень"
    Е.Л. "Утро...Берег...Новый день"
         http://stihi.ru/2016/05/11/81

     *     *     *
Тепло, лирично, красочно и мудро,
Словно души росой коснулось утро...

     *     *     *
Мелодичен стих, как песня, -
Каждой строчкою поёт;
Образы, слова чудесны;
Чувств, фантазии полёт...
Ароматы благовонные
Навевают сладкий сон.
И сердца четы влюблённой,
Млея, бьются в унисон.

   05.06.16   Гагра


Рецензии
Вот ваше вдохновение, Влад,
оно - мелодично и поёт..
проникновенно.. нежно..

Сенсанс   11.06.2016 11:05     Заявить о нарушении
Первоисточник гораздо лучше.

Владимир Мироненко   05.06.2016 13:17   Заявить о нарушении