Мы вечно будем бунтарями
Мой друг, мой самый близкий друг!
Да будет вечным понимание
Главенства дружбы. Миг разлук
Проходит незаметно в счастье
Раздельных душ, чужой судьбы.
Пройдет дождливое ненастье
Моей вселенской суеты.
Мы будем долго и упорно
Искать своей судьбы урок.
Ну разве будем мы покорно
Сдавать экзамен жизни в срок?!
Мы вечно будем бунтарями
Широких душ, большой судьбы.
За незакрытыми дверями
Сжигать фальшивые мосты.
Давай с тобой навек оставим
Запал в безбашенных сердцах
И никогда мы не исправим
Свой пылкий нрав на робкий страх.
Ты стал мне близок в этом духе
И в этом теле без прикрас.
Останься же таким, без показухи!
Чтоб свет в глазах вовеки не погас!..
25 апреля 2016
Посвящается самому невероятному человеку из всех, что я встретила на своём пути и, по совместительству, одному из моих лучших друзей.
Свидетельство о публикации №116060500374