не дыши

Не дыши слышишь совсем не дыши
Слушай музыку слышишь?
Пойдем по крышам
Не упади
Не дыши разучись
Слышишь?
Не надо жить или живи ,только никогда не дыши
И слушай потому что я не слышу и дышу.
А ты не дыши слушай.


Рецензии