лови момент

Хочу,чтобы ты улыбалась.
Так просто ,без явных причин.
Пусть ходит вокруг вся страна,
Как будто на тренинг морщин

А я вижу в утреннем небе
Зефирные облака,
мохнатого пса за кустами-
Довольная вон голова,
И свежую раннюю травку
Что тянется к солнцу листвой,
Испанские песни по радио-

Всем этим делюсь я с тобой
Не пряча внутри, не втыкая
Заколки "положено быть"
Пусть радость моя мимолетна-
Запомню я каждую нить.

Пускай тебе тоже с утра
На миг ,да,но будет легко
Чтоб ,чтобы не нес этот день
Ты помнила- как хорошо.


Рецензии