Исповедь наркомана
Живя в проклятой нищете,
На свет ты народила наркомана,
В сырой подвальной темноте?
В меня ты заложила все пороки,
Что были в сердце у тебя.
Все грязные и низменные стоки,
Дала ребёнку ты «любя»!
Я тихо рос, как хиленький цветочек,
Всегда болел и есть хотел.
Для мамы был, как будто между строчек.
Побои буйные терпел.
И начал воровать я потихоньку,
Привык к проклятой наркоте.
И мамочка давала мне, ребёнку,
Таблетки проклятые те!
Давно я наркоман с немалым стажем,
И жизнь не стоит ни гроша.
Наркотики паучьей липкой пряжей,
Не отпускают ни на шаг!
Свидетельство о публикации №116060503726