как больно писать изнутри

Как больно писать изнутри-
Корежит словно на исповеди
Говоришь батюшке а как будто Богу
Но он и так все знает .
Вороши свое нутро как угли выворачивай
Все равно никто не прочтет
И пиши прямо в стол .


Рецензии