Когда мы были молодыми...

Когда мы были молодыми,
хотелось срочно повзрослеть,
и время бурно торопили,
назад стараясь не смотреть.

Нам жизнь тогда казалась долгой
и не считали мы ее,
спешили жить без чувства долга,
а жить красиво и легко.

Теперь, когда мы повзрослели
и тянет вниз нас груз забот,
а, если честно, постарели,
вся жизнь пошла наоборот.

Нам кажется, что годы мчатся,
не успеваем их считать,
и нам за ними не угнаться
и остается доживать.

И жизнь нам кажется короткой,
когда успела пролететь?
Теперь живем спокойно, кротко,
чтоб ни о чем не пожалеть.


Рецензии