Я летаю...

А я летаю звездной ночью
Среди невиданных миров,
Непознанных и непорочных.
Но,ты со мною-не готов.

Я увлеку тебя с собою
За грань земного бытия,
Чтоб околдована любовью,
Зажглась и звездочка твоя.

И мир друг другу открывая,
Познав глубины немоты,
Мы прелести земного рая
Вдруг оценили с высоты.


Рецензии