а мне не больно

А мне не больно
мне больше не больно,
Ты забрала у меня все
Тогда ,давно после школы
Когда я умел любить
еще
Когда я  хотел любить.
Когда я умел страдать.
Ты забрала у меня все.
Мне нечего больше другим отдать
Мне нечего больше себе оставить
Я больше не могу любить
 Я не могу больше страдать
У меня больше нет сердца
Отдай .


Рецензии