Меж мирами
Как ненужный и проклятый сброд,
Мысли я выражаю стихами,
Вырываясь в свободный полёт.
Бог не ждёт меня за облаками,
Не поможет и здесь на земле,
Даже дьявол не льстит мне словами,
Мою душу не просит себе.
Я как будто завис меж мирами,
И над грешной землёю парю,
Жить во лжи не желаю с врагами,
Лицемерия я не терплю.
Я молился, но бог не услышал,
Я надеялся всё же беда,
Не пришла божья милость мне свыше,
А безбожники все у руля.
Помутилось мирское сознание,
Кровью пачкают совесть свою,
Создавая законов вращение,
Словно флюгер встают по ветру.
Я как будто завис меж мирами,
И куда же душа улетит?
В райский сад, распустившись цветами,
Или спустится в низ, отомстит….
26.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116060503688