Кто будет следующий ты или я...
Вечность позвала в дорогу
Вчера улыбался ещё мне Илья
А завтра помянем Серёгу
Старых друзей не вернуть не забыть
Память не штопает лекарь
Ради ушедших обязан я жить
Время судья Бог аптекарь...
05.06.16
Свидетельство о публикации №116060503671