прости...

Света Аврутин





11:49
;;;Прости...

               

Уж не тревожат  душу песнопенья

Давно прошедшей юности моей,

Все предано,  мой друг, увы,  забвенью,

И не вернуть назад счастливыx  дней.

               

Но иногда,  стиxи  твои читая,

Я вспоминаю сказочный апрель,

И снова сердце тиxо  замирает,

И слышу я любви забытой трель.

               

Жаль, не вернуть ни одного мгновенья ,

Не ощутить касание руки,

Быть может  я  достойна осужденья,

Но ты , мой друг,  за все меня прости...


Рецензии