А научусь-ка я водить!

А научусь-ка я водить!
Где тормоз и где газ я знаю...
Но не машина мне нужна,
Я управлять судьбой желаю!

И буду я рулить туда,
Куда меня направит сердце!
И тормознуть смогу слегка,
Когда уж никуда не деться.

Рулём судьбы пытаясь править,
Я буду прямо-прямо мчать!
Нажав сцепление до упора,
Попробую сначала всё начать!


Рецензии