Очередное нытье о своей старости

Я просила у Бога,
Я молила Его -
Не хотела жить долго,
Просто не для чего.
Моя старость не в радость -
Одинокая я.
Одинокая старость -
Не для слабых она.
Я друзей растеряла,
Отвернулась родня.
Такой жизни не надо,
Забери, Бог, меня!
Смерть меня не пугает,
Я ее не боюсь.
Она дверь открывает
В мир иной. Ну и пусть
За грехи свои надо
Там ответ мне держать.
Я грехи не скрывала,
Не умею я врать.
Земной мир превосходный,
Красота через край.
Человек здесь свободный,    (имеет свободную волю)
Хочешь в ад, хочешь в рай.
По поступкам и мыслям
Нам судьба стелет путь.
Что посеешь в сей жизни,
"Результаты" там ждут.
Сколько людей хороших
В мир иной перешло.
Полагаю, там тоже
Продолжают добро.
За "последней чертою"
Не конец и не смерть -
Переход, где иное,
Не такое, как здесь.
Там одна я не буду,
Встречу своих родных.
Все плохое забуду
И закончу свой стих.
    05.06.16г


Рецензии