Каждое мгновение бесценно!

Я всегда буду любить Вас!
Но очень высоко!
Настолько высоко, настолько много,
Что лишь звёзды могут любить так –  тех, кто далеко.
Но буду любить Вас  каждое мгновение, бесконечно долго!
И каждое мгновение станет для нас – бесценно, очень нам дорого!..


Рецензии