не уходи из моей памяти

Не уходи из моей памяти
 Как ты ушла из моей жизни
Останься .
.Нам ведь так хорошо теперь вместе
Мы идеальны.
Мы притерлись друг к другу
Мы больше не миримся
По пустякам

Я тебе все рассказываю
ты стала очень близкой
Ты стала моей половинкой.

Все как раньше я говорю без умолку
А ты меня не слушаешь
Что может быть прекрасней
Этих моментов?
И наши души .
Приклеились как   "моментом"

И куда ты уйдешь? К кому?
Ты стала слишком молода
Тебе уже 18 ,тебе наливают вино без паспорта
Тебе пора заводить мелких пушистых тварей
Как мы мечтали , не уходи из моей памяти
Останься ,  видишь -мы ведь можем быть идеальны.
В моей памяти


Рецензии