я не хочу так больно чувствовать

Я не хочу так больно чувствовать
Я столько лет закалял свое сердце
Что бы оно стало как камень-
Можно оно будет стучать промежутками?
Лет в десять Не чаще
чаще не надо
Или вовсе его остановим
Раз и навсегда чтобы не чувствовать боли
Чтобы ничего не чувствовать
Я знаю так можно так бывает
И у меня так было -куда все пропало?


Рецензии