Ты живёшь, а мне неймётся...
выйти вдаль за ту черту,
где уже не греет солнце,
где сквозь тайное оконце
измеряешь пустоту.
И безумствием мучимый,
немотой топить слова
те, что были незвучимы,
не созвучны голосам...
Была лжива и порочна
рифм и строф тех простота,
что ломалась и крошилась
В твоих пальцах красота.
И забвением кричала,
и глотала пенный звук.
Всё по новой начинала,
Упиваясь страстью мук.
05.06.16
Свидетельство о публикации №116060503561