Экстрим

Каждый мускул гудит от волнения
И желание в твоём мозгу.
В боли ищешь удовлетворение?
Подарить тебе боль Я могу...
Предвкушение сковало сознание
В ожидании как в бреду.
Твоё "да" как в любви признание
Я по грани тебя веду...
Руки, ноги твои закованы
И возможности нет смотреть.
У табу все барьеры сломаны
Твоя участь терпеть, терпеть...
Ни любви, ни тоски, ни жалости
Только пот по твоей спине.
И от этой банальной малости
Так томительно стало Мне.
Кожа пышет бархатом алым,
Не скрывая багровых следов.
Не насытившись шоком малым
Ты и дальше "шагнуть" готов.
Пережив ощущение боли,
Растворив его в глубине
Ты сейчас абсолютно без воли.
Ты вверяешь себя только Мне.


Рецензии