пятикантроп

Пятикантроп

Не хочу я развиваться
И творческих успехов не ищу,
Хочу верить ,что я и так прекрасен
В своей деградации

Ползите как улитки -ищите свет
А я остаюсь внизу пищевой цепи
Ешьте меня все .
Остаюсь на дереве ,остаюсь древним-
Не хочу быть цивилизационным !

Мне хорошо в андеграуде ,собирать
Коренья и ягоды :не возьму в руки палку
Мне не на кого нападать и откапывать не кого.

Мечите икру и бисер перед своими свиньями,
Лезьте по головам на вершину эволюционной
Лестницы ,все равно свалитесь .
Прогрессируйте сколько угодно мне
И так прикольно  .

И не машите на меня руками ,вы и так скоро станете
Машинами с пустыми глазами ,продадите все
И купите только счастливыми никогда не будите.

А я живу лучше всех и пускай у меня ничего нет.
И мысли у меня глупые ,зато я счастлив  сутками
И никого не слушаю и меня не слушайте только молча кушайте .


Рецензии