ВСЁ ПО ДВА

В жизни всё почему то по два..
Сочетание:всё и сразу.
Только,сколько нас по одной...
Где,же ВЫ,мужики,заразы?

Ручки две у сумочки модной,
Две помады..вот день,вот ночь.
Где же взять это всё и сразу,
Чтоб себе и другим помочь?

Солнце днём и луна ночами...
Цифра два..заколдованный круг.
Я о любви не прошу...я гордая,
Просто нужен надёжный друг.

Смех сквозь слёзы..опять всё вместе.
Даже это пришлось пройти...
Цифра два-она роковая,
И плетётся у всех на пути..


Рецензии