Медсестра
На ней халат,не платье.
Из ситечка.Простой.
Она для нас,как счастье,
Она чиста душой.
Спешит ко всем на помощь
В любое время дня,
И словом успокоит
Уходит боль моя.
Как ловко чистит раны
Тепло от её рук.
Похожа ты на маму,
Спаситель мой и друг.
Твержу неоднократно:
"Есть люди на земле.."
Ведь клятва Гиппократа
Жива всегда в тебе.
Свидетельство о публикации №116060503537