День и ночь

В ночное время,только звёзды,
несут в сердце позитив.
И никогда не будет поздно,
выплеснуть свой негатив.

Любуясь,смотрим мы на звёзды,
и будто каждая из них,
нам говорит, вполне серьёзно:
"Любовь прекрасна на двоих".

Ночь не даёт такого чуда,
которое мы видим днём.
Моря и горы, лес.
Откуда?
Является всё это в нём.

Природа- матушка,природа,
она расставит по местам,
в мир сказочный,днём нету хода,
является он по ночам.


Рецензии